Spinat-Eierspätzle

Zutaten für 4 Portionen


50 g Butter
1 kg Eierspätzle
200 g aufgetauter Cremespinat
6 Eier (Größe M)
250 g Sauerrahm
2-3 EL Schnittlauchröllchen
670 g Rote Rüben-Salat
Salz
bunter Pfeffer

    Zubereitung   
    1. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
    Spätzle und 150 ml Wasser dazugeben und 5 Minuten erhitzen, dabei gelegentlich schwenken.
    2. Spinat mit Eiern pürieren und mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer würzen.
    Zu den Spätzle geben und 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Spätzle anrichten und mit Sauerrahm, Schnittlauch und Pfeffer garnieren.
    Mit Rote-Rüben-Salat servieren.

      Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Wartezeit: