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Zutaten für
4 Portionen
50 g Butter
1 kg Eierspätzle
200 g aufgetauter Cremespinat
6 Eier (Größe M)
250 g Sauerrahm
2-3 EL Schnittlauchröllchen
670 g Rote Rüben-Salat
Salz
bunter Pfeffer
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Zubereitung
1. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Spätzle und 150 ml Wasser dazugeben und 5 Minuten erhitzen, dabei gelegentlich schwenken.
2. Spinat mit Eiern pürieren und mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer würzen.
Zu den Spätzle geben und 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Spätzle anrichten und mit Sauerrahm, Schnittlauch und Pfeffer garnieren.
Mit Rote-Rüben-Salat servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Wartezeit:
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